Mual minum air putih

Bunda bunda boleh bagi tips dong selama hamil kalo minum air putih agak banyak pasti mual apalagi kalo perut kosong minum dikit aja pasti langsung mual mutah pengennya minum yg ada rasa2nya kira2 apa ya yang aman diminum dalam jumlah banyak? soalnya takut dehidrasi tpi mau minum yg ada rasa2nya takut juga kalo dalam porsi yg banyak.

10 Các câu trả lời

Saya tdinya bgtu bund, pas kmrin saya ke puskesmas periksa hamil sya konsultasi sm dokter itumah normal,aku mlah dikasi obat mual sm vitamin gara" bb aku turun dr 49kg skrg bb 46kg,alhamdulillah stlh abs minum obt anjuran dr dokter vitamin nafsu mkn/obat mual,sya tdk merasakan itu lg. mlah saya mkn trs+nymil trs😊

aku jg bun minum air putih ga bisa, trs kta dokter air minum nya diganti merk, alhamdulillah cocok sama le mineral, trs minum air kelapa aku bun, klo ga air yg dingin dari kulkas

samaaa pas TM 1 ga bisa minum air putih maunya yg minuman rasa² bahkan smpe TM 2, tapi lama kelamaan mau si air putih, coba minum yg air putih dingin Bun biasanya ga mual tuh

aku jg gtu.. klo aku minum air putih yg aku taruh d freezer yg mendekati jadi es batu gtu.. kalo airnya d taruh d chiller aku jg mual 😌

air putih dingin gimana Bun? masih mual ga? klo saya dulu siasatin nya pake air dingin soalnya ga berani minum yg mengandung gula banyak"

1y trước

kalo minum infused water Bun? mual juga kah?

Coba air putih dikasih madu bun (kalau bisa madunya yg murni kemasan kaca bukan yg plastik), atau infus water, atau jus buah

saya dr umur 14w minum air es.... padahal sdh minum air kemasan, tp gak bisa di telan klo gak es/dingin, mlah jdi muntah

coba minumnya jgn air galon, tapi Aqua atau Lee mineral nggk akan mual karna ada manis manisnya bund. sy bgitu.

minum susu bumil aja bun kan itu ada rasanya😅sehat juga buat debay

terimakasih bunda2 atas sarannya 🤗