Pertama USG

Bunda bunda besok saya pertama kali USG, usia kandungan 14 week itungan bidan dari hpht, kira" Apa aja yg hrs di tanyakan ya? Soalnya ini hamil pertama #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hai mba, ini ada list pertanyaan saya kmrn2 pas ke obgyn, mungkin bs ditambahin atau dikurangi. ini emang banyak sih krn saya kl nanya emang harus jelas dan detil (kebiasaan), kl engga saya bakal tanya terus hehe obgyn saya jg selalu nanya "km ada list pertanyaan lg gak" boleh dipake boleh engga. just sharing yaa mbaa

2y trước

ok mba, terimakasih ya udah sharing☺