usg

Bunda bunda barusan saya abis dari dokter dan langsung USG perkiraan dokter usia kandungan baru 2 minggu.. saya haid pertama 26 april sampe 3 mei .. adakah yang tau maksud tulisan disebelah kanan itu apa? Soalnya tadi lupa gak nanyain.. makasih bunda

usg
1 Trả lời

Tulisan di kanan itu keterangan alat usg nya.. Pakai gelombang brp dll utk rekomendasi klo misal ganti dokter.. Krn tiap dokter blm tentu pakai alat usg yg sama

4y trước

Oh gt mksh ya bunda atas jawabanya