telinga

Bunda-bunda barangkali ada yang tau. Anak saya udah umur 6 bulan, telinga kanan dan kiri besar sebelah. Jadi lebih lebar yang kanan, karna waktu masih beberapa bulan tangannya suka gatel terus bobonya miring kanan terus. Nh jadi yang kiri kecil dan ga lebar. Gimana ya cara biar lebar telinga kirinya? Barangkali ada yang tau. Mohon infonya.. Terima kasih.

1 Trả lời

Sama bun babyku juga telinganya lebar kanan krn lbih sering nyusu diPD kiri. Jdi klau kluar2 rumah sering ku pkein bandana lebar atau turban biar telinganya bisa ketutup bun😔 Katanya udah nggak bisa brubah lg krn udah mulai gede daun telinganya udah lbih keras😥

2y trước

apa sudab bisa normal lagi bun telinganya?