Toilet training buat anak 4 tahun

Bunda bunda bagi tips toilet training buat anak laki laki, udah mau masuk Tk tapi susah banget diajarin Pup di toilet, saking gamau anaknya pernah nahan pup 2 hari 🥹🙏

2 Các câu trả lời

wow,,, telat kh belajar TT nya? mksdny bljar TT itu ga semudah membalikkan telapak tangan, jdi memang hrus dipersiapkan jauh2 hri, misal pas usia 2 thun gtu atau kurang gtu,,, klo blum terbiasa memang bgtu,,, ada yg ga blg tiba2 pup di celana, ada yg nahan, ada yg tiba2 pup aja gtu,, bneran sesusah itu ngajarin TT,,,