Toilet Training

Bagaimana membuat anak toddler 2tahun laki-laki, lulus toilet training?

2 Các câu trả lời

Kalo anakku mulai Toilet training itu 2 tahun kurang 2 bulan. Awalnya saya lepas pempers aja. Biarin dia ngompol ( paling ngepel doang , ) lumayan cape bun. Tujuannya supaya saya tau jam jam dia pipis, atau supaya tau berapa jam sekali dia pipis... setelah tau jam jam dia pipis , ajak anak ke toilet sebelum ngompol.. kalo saya sebulan kemudian. Alhamdulillah sudah berhasil ga ngompol walaupun anaknya belum bisa bilang mau pipis . .. kitanya aja yang telaten. Dan ga males ajak anak pipis di kamar mandi... semoga berhasil bunda....

2y trước

bakal saya ikuti kayanya cara bunda ini:) doakan ya bund

dkasih jam bun stiap jm brp dsruh pipis