kepala kanan (sedikit terlihat) peyang

bunda bunda bagi saran dong, ini kepala anakku kelihatan peyang sedikit yg kanan... ? ada yg pernah ngalami? diapain ya bun?

1 Trả lời

Tdurnya dimiringin ke kiri bun,sama badannya Kalo cm kepala doang yg diganjel,anak biasanya pinted,balik lg miring k kanan Soalnya anak q gtu,skrg nyesel deh aku,anak bner2 peyang kanan,rata

4y trước

Aku jg beli bantal olus,tp aku gak telaten makeinnya Krna kbiasaan gak pake bantal😂 Plus kbiasaan nyusu miringnya k kanan mulu Semoga ngefek ya bun,usaha dlu