Menunggu kelahiran baby

Bunda Bunda bagi saran dan pengalaman dong..saya udah 39week+2day tp belum ngerasain kontraksi asli n belum keluar lendir.Sebaiknya gimana ya bun ? apakah disini ada yg pernah melahirkan tanpa keluar lendir/kontraksi hebat ya ? bagi pengalamannya dong bund ?? Trims

2 Các câu trả lời

Wktu saya malah 40w +7d.. Udh segala cara dilakuin tp blm jg dpt kontraksi asli, pdhl lendir darah udh keluar 3/4hari sblm lahiran, sampe akhirnya ketuban pecah itupun pembukaan baru 1. Alhasil buat ngeluarin debaynya harus di induksi infus..

5y trước

Makasih bunda atas sarannya 🤗🤗 Minta do'anya yaa bund 🙏🙏 Saya bakal sabar nunggu debay nya mau ketemu aku n papahnya Aamiin Ya Rabb Semoga sehat,selamat,lancar,normal,lengkap ibu dan debay.nya 🙏🙏🤗🤗

Aku kontraksi hebat usia 39w 6d .. jam 5 sore .. jam 20,45 lahir bun.. si debay mau keluar Ak baru pecah bun.. namanya wat darah.. jadi kaya kering gtu.. pas keluar pertama kali darah..

5y trước

Berarti masih aman ya bund kondisi saya ?? Mesti sabar nunggu debay lahir berarti yaa bund Bismillah