puasa

Bunda bunda.. bagi pengalamannya boleh.. yg hamil udh masuk TM3 ada yg melakukan ibadah puasa..?

1 Trả lời

Aku gakuat bun 😔 pdhl pengen krn msh ada utang puasa.. tp gapapa, nnti habis lahiran msh bs di bayar.. yg prg si dedenya sehat bun 😇

5y trước

Iya bun.. tp tetep kita syukuri juga.. krn kita lg mengandung bun.. hihi itu juga kan amanah Allah.. utang puasa in syaa Allah bs di ganti.. tp kalau maksajn puasa skrg takut dedenya knp2.. kalau aku pas puasa lg kedapetan nifas bun.. jd tetep ga puasa juga hihi.. semangaat 😇