Tanda lahir kah?

Bunda bunda.. babynya ada yg pernah punya tanda gini kah? Itu kemaren ngilanginnya gmn yaa bunda? Pengen bawa ke spesialis kulit tapi lg pandemi gini ngeri bunda bawa baby 4 bulan🥺🥺 btw ini nimbul gt loo bundaa.. agak khawatir jadinyaa#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

Tanda lahir kah?
27 Các câu trả lời

klu mgkin sama yaa kasusny,,, adik spupu saya ada juga sprti itu,, d keningnya.. wktu bru lahir tdk ada,, tp setelh umur kira2 sminggu baru klihatan,, udh d bawa k dokter jg dulu,,d kasih salap.. tp ttp g hlg,, trus ada yg blg, nnti hlg sendiri klu ankny udh umur 5 thun..jd d brhntikan pake salapny.. skrg adk saya udh umur 4 thun,, tanda merah itu mmg berkurang,, warna dan ukuranny nya berkurang, tp blm hilang.. smga bnr2 hilang stlh umur 5 thun sprti kt org,, aamiin..

4y trước

aamiin yaallah.. semoga bener begitu yaa bundaa

Mungkin sama dengan anak saya bun, dulu pas lahir gak ada tanda, tapi pas umur semingguan ada merah2 gitu terus lama kelamaan jadi timbul gitu tandanya. saya udah periksa katanya itu Strowberry Hemangioma, bakal ilang sendiri pas umur anak nya 7-10 tahunan. anak saya juga awalnya kecil tapi tandanya terus membesar sampe umur 4 bulan, setelah 4 bulan gak membesar lagi. mudah2an beneran bisa hilang sendiri.

4y trước

sama2 bun🤗 semoga bunda dan dedek nya selalu sehat, selalu dalam lindungan Allah, Aamiin

itu pernah muncul di anakku sekitar usia 40hr, awalnya cuma kayak titik merah digigit nyamuk lambat laun melenting dan agak melebar -/+ sekuku jari dewasa. aku tanya ke DSA katanya itu Hemangioma, dan wajar muncul di bayi yg penting jangan sering disentuh apalagi ditekan2 untuk mengurangi resiko semakin membesar. Alhamdulillah, skrg sdh tdk ada lg di anakku Bun☺️

4y trước

memang gak sebentar Bun, yg penting kita yakin bakal sembuh dan kalo kata orgtua mah "jangan sering diliatin" mungkin biar kitanya jg ga kepikiran 😁

coba Konsul lewat apk hallodok aja Bun nanti disana bisa chat dan bunda bisa tunjukkan fotonya, kalau bisa diobati nanti diresepkan obat, soalnya pengalaman saya pas anak saya masih 2 bulan ada kaya bisul gtu di kepala dan benjolan besar bgt akhirnya diresepkan obat oleh hallodok Alhamdulillah sembuh Bun. oh ya obat nya berupa salap kulit bun

4y trước

terima kasih bunda huat masukannyaa

dulu anak ku yg besar punya d'atas bokong'a pas pinggang., tapi alhamdulilah gk hidup jadi gk ngegedein., dan alhamdulilah sekarang udah gk ada karna hilang sendiri

itu hemangioma kayaknya bun, anak saya juga ada di jidatnya dan sekiatar umur 3/4bln emang kek gitu, timbul. sekarang umur 19bln akhamdulillah mengecil dengan sendirinya

4y trước

*alhamdulillah

anak ku juga ada bun.. tanda nya di kepala.. malah makin worry aku. tp takut pergi ke dokter jugaa.. kalau ada bunda2 yg berpengalaman tolong share yaa

pendpat sya itu tnda lahir bun...krna keponakan sya juga gto dbahu🙂tpi neneknya bilang itu tnda dya emank agk timbul gto bun...

anak temen saya juga ada dan bentuknya tuh love ❤️ bener2 bentuk banget tapi skarang Uda aga gede Uda ga bentuk lagi

bunda2 semua terima kasih tanggapannya yaa. sangat membantu sekali informasinya. sedikit tenang rasanyaa😊😊