Menanyakan hasil usg

Bunda bunda atau disini ada bidan yang bisa baca hasil usg,,,, Apakah hasil usg saya bagus?dan apakah bbj 3665gr di usia kehamilan 37 week tidak kebesaran?

Menanyakan hasil usg
9 Các câu trả lời

Sama mam, saya 37w bbj 3,3 udah kebesaran. Alhamdulillah udah masuk panggul dan kata bidan harus kuat ngedennya. Mams di sini ada yang udah pengalaman atau ada yg punya Teknik Pernafasan yg betul ketika melahirkan gak ? Panggul saya juga sempit krn tinggi saya hanya 149, krg dr 150

9mo trước

MaasyaaAllah Tabaarokallah bunda... @Yasmin... semangat bund.... semoga Allah mudahkan lancarkan persalinan nya, sehat semua bunda, debay dan semua keluarga. lahiran normal tanpa robekan dan jahitan, segera pulih juga bunda nya. aamiin 🤲💚💐

saya juga SMA Bun kebesaran bbj nya 36week5hari 3.5 kg .. pdhal udh gak makan yg manis" ..Karbo jga dikurangin.. klo seminggu lgi gak lahiran trpksa di SC. soalnya kebesaran bayinya

besarr itu bun 😹 tp biasanya klo lahir nanti ada selisih kok, kurangin manis" bun sama dirangsang terus supaya cpt kontraksi jd ga kelamaan didalem apalg bbj nya besar

9mo trước

Hb sm suami buang didalam, jalan pagi sore,

kadang setiap tempat usg beda2 bund hasilnya. kemaren saya di bidan 1. bb janin 2.2 usia 36w.. merasa ragu jadi usg lagi. dibidan 2. 2.6 usia 36w jga..

3665 gr dan masih 37 week itu kebesaran kayaknya bun. mungkin bunda bisa kurangin makan/minum manis2

9mo trước

oh gt ya bun,,,,tadinya pas usg 30minggu bbj 1435gr katanya kurang,,,jd aku nyemil" eskrim dan makanan yang manis" juga ga taunya kebablasan ,,,,brarti harus diet ya bun

Aku aja 37 w bbj 3,3 udah besar banget katanya bun, harus diet🥺🥹

9mo trước

iya kayaknya harus diet ini mah bun ,,,padhl lg enak"nya makan hehehe

37 week bbj .3665gr Besar sekali itu bun. semoga lancar ya bun.

9mo trước

iya bun kebablasan nyemil makanan manis ,,,,aamiin allohumma aamiin semoga bunda juga lancar lahirannya

terlalu besar itu bunda, hentikan makan yang manis" ya bun

9mo trước

iya bun maksih sarannya

34-35 minggu bbj 2278 gram kurang gak sih

9mo trước

mksh ka info nya, naikin bbj harus makan apa ya biar bbj nya normal