Mual malam hari

Bunda bunda apakah dsni ada yg prnh mngalami sprti saya. Saya hamil tua tp malam hari sering mual pas malam aja perut rasa kembung ga enak bgt. Kira kira wajar ga ya mohon pnjelasan nya bunda

1 Trả lời

sama bun, kirain saya aja.. sy sering banget kembung dan kyk sakit uluhati kayak belum makan berhari2 padahal udh makan hm klo mual kadang2 aja...

4y trước

bnr bngt bun kayak mag gtu pdhal sdh makan brrti normal aja kali ya bun