Hiperlaktasi

Bunda bunda, apakah disini ada yang pernah mengalami hiperlaktasi (ASI terlalu berlimpah)? Maaf dengan tidak bermaksud tidak bersyukur, tetapi kelebihan ASI juga menimbulkan kekhawatiran, karena baby saya sering kesedak, payudara penuh dan sesak padahal sudah saya pompa (hanya 1-2 kali sehari). Apakah ada yang punya pengalaman serupa? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

pompa aja, bisa buat campuran mandi debay.. atau stok asi di freezer buat bikin puding asi nanti usia 6bln..