Booster Vaksin Covid-19

Bunda bunda, apakah ada bunda yg sedang hamil sudah vaksin booster covid-19? Yang sudah booster, amankah? Ada rekomendasi dr dokter kandungan sebelumnya? Mohon dijawab yahh bund. Saya lagi dalam tahap ragu2 -ragu, tp mengingat omicron lg mengganas, ada keinginan buat vaksin dan saya akan dapat yg Pfizer.

1 Trả lời

saya udh bun, kebetulan saya tenaga kesehatan dan gatau kalo waktu itu udh hamil (5w) tp dapet jadwal vaksin booster (moderna) . skrg udh usia 5bulan alhamdulillah ga ada masalah🙏🏻