Naik pesawat untuk ibu hamil.

Bunda bunda, apa boleh naik pesawat di usia kehamilan jalan 25 Minggu? Rencana saya mau nyusul suami di Malaysia, bantu jawab ya bunda. Terima kasih.#SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

Konsultasi ke dokter ya bun, jangan lupa minta surat keterangan bunda aman traveling dari dokternya karena diperlukan sama pihak maskapai ketika bunda check-in.

4t trước

gitu ya Bun, iyaa nanti ke dokter untuk minta surat keterangannya. makasih yaa Bun.