Dari bebelove ke morinaga gold

Bunda bunda anakku kayaknya ga cocok susu bebelove , ini langsung ganti ke morinaga gold , itu harus dicampur dlu atau bisa langsung dikasih ke debay nya ya?

4 Các câu trả lời

campur dulu bun,dikit2 yang morinaganya nanti kalau langsung ganti takutnya efek kaya susah bab,atau bahkan diare

1y trước

Okayy bund makasih yaaa ❤️

dede usia brp bun? biar ga kaget bisa dicampur dulu aja beberapa hari, nanti bisa ngikutin caranya di kemasan

1y trước

Baru 2 bulan bund 🥺

usia berapa bun?? cara peralihannya di kemasan bisa di campur bun, nanti ikutin aja caranya

1y trước

2 bulan bund 🥺🥺 okay bund makasih yaaa❤️

kayanya caranya nyelingin dulu gitu di jam minimnya. ada caranya biasanya di kotaknya

1y trước

Okay bund siapp bund makasih ya❤️