Dpt 1 usia 2 bulan7 hari

Bunda-bunda, anak saya umur 2bulan 7hari. Mau imunisasi dpt. Bagi pengalamannya dong bun, katanya kalo dpt ini tu bikin anaknya panas ya? Terus bunda bunda ngelakuin apa pas anaknya panas gitu abis imunisasi?

2 Các câu trả lời

biasanya iya bun. klo kemarin anak saya diresepkan tempra drops paracetamol (0,4 ml sekali minum) untuk jaga jaga demam tp Alhamdulillah engga panas atau demam

Anak saya Alhamdulillah gak panas, anget aja bun suhu sampai 37.5 itu cuman sehari