Imunisasi

Bunda bunda anak saya ini usianya 2 bulan, barusan imunisasi di paha 2x.. malamnya ini tiba tiba kaya kesakitan bgt hampir kaya kejang gitu trs nangis.. tangannya dingin bgt .. Apakah ini normal Bun??? Mohon pencerahannya

5 Các câu trả lời

jangan dipakein pakaian yang panas bun, lusa kemarin anakku juga imunisasi dpt+pcv langsung aku pake pakaian yang lengan pendek, suhu ruangan normal, sama aku kompres koolfever, disusuin terus, sama minum Paracetamol dop yg diresepin sama dokternya

nyeri itu bun bekas suntikan nya. bisa di kompres biar ngurangi nyeri nya. gk diresepin Paracetamol kah? Paracetamol jg bisa buat anti nyeri bun. gk cuma untuk penurun panas

11mo trước

ok bun

suhu badannya berapa °C bun? efek nyeri suntikan mungkin bun. anak aku stelah minum obat demam lebih tenang bun, ada kandungan pereda nyerinya juga kan obat demamnya

mungkin itu reflek karena bekas suntikannya kesenggol nyeri jadi kaget dan nangis bun

kejang beneran atau kaya kejang? kalo beneran ya bahaya, harus ke IGD demam gak? abis DPT berarti ya

11mo trước

kejang kaya kaget gitu Bun.. trs nangis.. bukan kejang demam.. Krn anakku badannya adem.. malah tangan + kaki dingin kok..