Saat dbf tiduran hanya mau miring ke kiri

Bunda bunda anak ku 3 bulan 9 hari dan full asi. Ada yg sama ga yaa anakku sekarang maunya pas nenen hadap kiri aja dan lebih suka ke pyd kanan😭 Saya coba hadap kiri ke pyd kiri malah nangis kesel, pernah pas dia hadap kiri saya kasih pyd kiri sambil agak tiarap dia mau. Permasalahanya apa dia gamau hadap/miring kanan krn kesleo atau apa ya bun? Atau emang pyd kiri saya dia gamau? Karena dulu sempat mastitis dan kalo dia nenen suka nyembur gelagepan gitu😭 dan pernah gumoh muntah 2x yg banyak. Apa itu penyebab nya yg bikin dia trauma ya😥#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

apakah aliran asi nya lebih deras? bayiku juga ga mau dikiri karna itu cek bentuk puting nya apakah sama coba kiri pumping dulu baru disusuin

1mo trước

Baby ku juga gitu soalnya maunya yg kiri terus gamau nengok kiri karena gamau pd kanan.. tapi kalo nen sesi malam, dia gak pilih2. Dan Sebisa mungkin setiap nen aku tawarin pd kananku, walaupun yg kiri dia lg nen, aku cabut ku kasih pd kanan, kalo bener2 ngereog gamau juga yaudah nanti coba lagi 😂 biasanya gitu.