perlengkapan bayi

Bunda bunda Alhamdulillah ak udh memasuki 32 w udah mulai mau nyicil2 beli perlengkapan bayi.. Saya udah list sih semua.. Saya minta rekomended dong bun kalo buat baju nya mending beli satu paket gini atau yg eceran belina per 3 pcs smua.. Menurut bunda bunda beli paketan apa eceran yaa.. Kebetulan saya beli online di shoppe.. Boleh minta saran ny bun.. ?? Dan kira kira abis bajet berapa buat perlengkapan semuanya bun..

perlengkapan bayi
44 Các câu trả lời

Aku beli paketan sudah 1 paket harga 235 SNI semua, kecuali topi, bedong, kaos singley, sarung tangan kaki

4y trước

Itu SNI nya merk apa bun?

Klo dpt lungsuran, mnding bli ecer.. yg skirany bner2 btuh / pgn motif beda2 Tp klo pgn yg murah mnding pketan

4y trước

Kebetulan gk dapet lungsuran bun.. 😂

Tergantung sih bun,lebih hemat paketan..tapi klo mau beli sesuai kebutuhan saja mending beli yg ecer

Aku beli paketan bun, trus yg perlu bnyak kyk popok bedong gurita dan kaus kaki tangan aku tmbah yg eceran.

4y trước

Kalau beli paketan gtu gmn bun?? Ditawarin paketan apa kita yg minta??

Sy beli yg paketan sama ngecer, krn yg paket hanya baju dan tdk trlalu lengkap spt kasur, kelambu, dll

4y trước

Kasur baby y bun.. Saya jga blom saya masukin list solnya klo kasur takut ribet.. Klo didaerah saya jarang yg pke kasur pkenya perlak sama dialasin samping pke bantal bayi gtu doang bun.. Jd saya mikir lg kasur butuh gk ya..

bisa buat melengkapi keperluan si kecil nanti bund, monggo sprei waterproofnya 😁

Iy bun bli yg paketan aj soalnya ke pke bntar doang bju bru lhir mh, baby cpt gdenya

4y trước

Kan kalo paketan serba 3 pcs smua bun itu cukup ngga.. Iya sodra saya jga nyaraninnya jangn terlalu banyak beli buat bayi soalnya klo bayi cept gd nya

Aq beli paketan jatuhnya lbih murah tp yg uk 3m soalnya bedanya dkit ma yg uk nb

4y trước

Nah itu Bun ... Saya juga tau dri ibu saya beli nb beberapa aja... Soalnya cepet gede .. cuma sebulan 2 bulan makanya saya bingung paketan nb apa yg 3-6 m... Tkt nya beli paketan mubajir di pake bentar

Enak ngecer sih bun, beli seperlunyaa, saya beli paket banyak kurangnya bun

Aku beli paketan libby bun menurutku jatohnya lebih murah daripada beli perpcs

4y trước

Itu yg libby juga 3 pcs bun masing2, kalo aku sih cukup soalnya baby kan cepet gede bun