perlengkapan bayi

Bunda bunda Alhamdulillah ak udh memasuki 32 w udah mulai mau nyicil2 beli perlengkapan bayi.. Saya udah list sih semua.. Saya minta rekomended dong bun kalo buat baju nya mending beli satu paket gini atau yg eceran belina per 3 pcs smua.. Menurut bunda bunda beli paketan apa eceran yaa.. Kebetulan saya beli online di shoppe.. Boleh minta saran ny bun.. ?? Dan kira kira abis bajet berapa buat perlengkapan semuanya bun..

perlengkapan bayi
44 Các câu trả lời

Saya paket sama ecer. Belinya juga campur ukuran 0-3bulan dan 3-6bulan.

Paketan hemat bun.. Klw bisa beli yg uk 3-6 karna baby cpt gedenya

saya bun beli 3pcs semua. cuma popok dan gurita nya aja 1 lusin

Aduh menggoda sekalii.. Jadi pengennn cpt2 beli. Wkwkw

Aq bli pketan . Tp yg murah2 aj.. cz kpksk cuma 2 bln

aku jga 32w , mulai nyicil tapi klo aku yg eceran bun

Aku beli paketan bun, sisanya bekas sodara

Ud pngen nyicil bli tpi msih 4bln🤤

4y trước

Gapapa bun,saya dari 3 bulan cicil ketika ada rezeky lsg cicil kita ga tau kedepannya gimana meskipun udh nabung kalau ada hal yg lain kan pasti juga kepake al hasil nanti uang tabungan untuk beli perlengkapan anak jaidnya kepake bun.. Kalau saya mikirnya gini,kalau kita cicil di uk 7/ bulan apalagi anak pertama pasti banyak yg harus dibeli nahh dari pada kita lsg berat bgt belinya mending dicicil dri skrg..jdi kalau udh lengkap kita tinggal nabung uamg untuk persalinan meski pake bpjs pasti butuh uang juga kan untuk persiapan,terus nabung untuk aqiqahnya lagi.. Masalah pamali?semua takdir itu udh diatur sama yg diatas tinggal kita aja lgi berdoa dan berusaha😊

Ini beda ukuran nb 0-3m sama 3-6m

4y trước

Iya itu sama2 merk miyo kayanya libby jg sama soalnya 1 pabrik.tp ada bbrp merk yg nb nya lbih besar

Murah yg paket bgtu bun..