jual susu formula nutrilon baby royal 0-6 month uk 400gram

bunda bunda aku punya susu formula nutrilon baby royal 0-6 month 3pcs uk 400gram harga beli nya 125rb, bekas anak aku dulu tapi sekarang anak nya udah minum sgm, yu bunda yang anak nya sufor nutrilon baby 0-6, aku jual 3pcs 250rb aja bisa nego kok hehe aku anter nanti susu nya tapi cuma bisa daerah jakarta sekitar nya aja lokasi aku: tebet jakarta selatan yaa

1 Trả lời

yu bundd dibeli, minat bisa hub wa aku ya, nanti aku kasih wa akuu nyaa