Hamil 9 week

Bunda bunda aku mau tanya obat penambah darah yg aman buat bumil apa ya, soalnya kmrin ck lab hbku rendah. Mohon informasinya bunda bunda, semoga kita selalu diberikan kesehatan🥰

4 Các câu trả lời

saya gonta ganti merk bu pernah ramabion samcobion skrng diresepin prenamia fyi, hb ku normal tapi tetap disuruh minum ttd biar tetap stabil

2mo trước

sampai melahirkan bun. semua vitamin diminum sampai melahirkan

biasanya udah di sediakan puskesmas bun. kalau mau beli sendiri bilang aja tablet tambah darah gitu, nanti dikasih kok.

2mo trước

hoalah, yaudah beli aja di apotek bun. semangat ya naikin hbnya

dibantu pakai asupan makanan jg bisa bun, seperti bayam, brokoli, daging merah

kalo buat naikin Hb bisa di tambah buah naga Bun, atau buah bit kalau doyan

2mo trước

siap bun, terimkasih informasinya🥰