Hamil 11 minggu

Bunda bunda, aku mau tanya. Hamil 11 minggu apakah udah bisa ngerasain gerak gerak janinnya atau bisa ngerasain detak jantungnya ya? Normalnya bagaimana? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

umumnya kerasa mulai 20-21w gerakan bayi. walaupun emang ada yg 18-19w udah kedutan halus. kalo 11-12 w masih kecil, klo kerasa ada denyutan itu pergerakan usus kemungkinan

1y trước

baik bunda terima kasih yaa sudah menjawab 😊

djj bisa saat usg. kalau merasakn gerak belum bun, masih kecil bgt janinnya

1y trước

oke bun Terima kasih infonya yaa 😊