23 Minggu 5Hari

Bunda bunda aku mau tanya donggg. Selama ini gerak janinku aktif tapi sudah 2 hari gerak janinku ga seaktif biasanya. Kalau hari ini gerakannya lebih sering dibawah perut, sudah pake babyplus pun janin bergerak dibawah perut. Kira-kira aman ga ya bunda?

2 Các câu trả lời

Ya memang normalnya gerakan janin dengan usia segitu masih di bawah, kalo diatas gerakan lambung

memangnya kenapa bun kalau bergerak di bawah perut, kan tergantung posisi janinnya