jalan jalan ke mall

Bunda bunda aku mau tanya dong lagi hamil 16w nih, aman ga sih kalo jalan jalan di mall pengen bgt awal awal hamil masih blom berani banyak jalan, amannya di usia kandungam brp sih boleh banyak jalan bun?kmaren2 kalo pergi2 pake kursi roda maklum hamil pertama parnoan hehe

1 Trả lời

Aku sering Bun malahan, tapi liat kondisi bunda dulu kalo lagi vit dan kandungan gak bermasalah sepengetahuan ku gpp Bun. aku udah 25w

5y trước

Hehe itu pas kelewatan aja Bun, sekalian mampir