Diare Pada bayi

Bunda-bunda aku mau tanya, bayi ku umur 11 bulan, sejak kemarin sudah BAB 3x mencret, semalam di kasih Lacto B, tadi pagi setengah 6 BAB lagi setelah 10 jam tdk BAB. Baik nya di bawa ke dokter atau engga ya? Anak ga demam, makan dan nyusu seperti biasa, dan beraktivitas seperti biasa main#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

menurut aku kalo bab baru 3x masih aman Bun...dan tidak berkelanjutan lagi