6minggu mau usg

Bunda bunda aku mau tanya 6 minggu itu sudah ada detak jantungnya belum ya? Soalnya mau usg, kmrn usia 4minggu baru kantungnya saja yg terlihat

7 Các câu trả lời

Bisa jadi ada, bisa jadi belum, tiap kehamilan beda2 bun. Saya kehamilan pertama, 7weeks baru keliatan janin dan djj. Kehamilan ke 2, pas 8weeks belum keliatan janin atau djj, balik lagi sebulan kemudian di 12weeks baru keliatan janin dan djj nya. Coba aja USG nya nanti pas 8 minggu bun, jadi sebulan dari terakhir cek USG.

5mo trước

Terimakasih bunda manda🥰

detak jantung terdengar/terdeteksi pas ada janinnnya bun, kalo gaada keluhan ditunggu kontrol berikutnya sampe usia 8-10w di mana seharusnya janin dan djj nya sudah terdeteksi

Kemungkinan terdengarnya si kecil bun klo 6weeks , krna masih berbentuk kantung , janin nya blm begitu jelas , lbh jelasnya nunggu di atas 12 weeks dlu biar gak bolak balik Usg ,

5mo trước

Baik terimakasih bunda santi🥰

Beda2 bund ada yg sudah ada n ada yg belum. Amannya nanti aja sekalian setelah W8 baru USG lg

Tergantung bund, ada yang sudah ada ada yang belum jugaa karena rata2 di 8weeks

5mo trước

Terimakasih bunda🤗

ada yg sudah, ada yg belum. kalau saya 6week sudah ada djj nya

5mo trước

Terimakasih ya bunda🤗