Ngeluarin flek darah yang ke 2 kali nya

Bunda bunda aku mau shearing dong Kok kehamilan 10week saya ngeluarin flek darah seperti haid gitu waktu pertama 4week saya ngeluarin flek dan akhirnya ke dokter di kasih penguat kandungan dan sekarang saya ngeluarin flek darah lagi 😭

4 Các câu trả lời

buat bedrest total dl bun. saya dl pernah ngalami pendarahan seperti haid, tiap gerak dikit keluar darah. akhirnya pasrah gak turun dr tempat tidur dl sambil minum obat penguat kandungan. alhamdulillah semua baik2 saja

k dokter bun saya juga kek gitu d umur 8 minggu, tiap minggu k dokter sampek 3 kali tapi alhamdulilah usia kandungan saya sdh 23 minggu jgn lupa bunda harus bedrest total saya sampai resign dr krjaan bun

bunda periksa lagi bund..ceritakan bund keluhan bunda trus tanyain kenapa bisa keluar flek lagi.bunda jangan dulu beraktivitas .dtmpt tidur aja dulu untuk sementara..jgn cape,jgm kepikiran.

Langsung ke dokter lagi bun. Semoga sehat selalu

3y trước

amin ya allah