Khawatir bumil

Bunda bunda aku mau nnya nih, ada yg sama kh dengn yg lain nya, perut belum keliatan kaya ga hamil, padahal udh 21 mnggu, udh terasa juga denyut denyut kecil diperut.. Aku ikut posyandu tpi blum di periksa detak jantung janin nya. Khawatir bun,tkut nya bo soalnya blum pernah USG krn biaya,kata org di sekitar ku nnti saja pas udh 7 bln ke atas baru USG.. Gmna pendapat bunda sekalian.. Ada yg sama juga kh perut masih kecil.

10 Các câu trả lời

segera usg pakai bpjs gratis kok.

1mo trước

Kebetulan faskes 1 ku ada bidannya, jadi untuk usg di klinik gratis tapi jadwal tergantung kliniknya. Kalau informasi yang didapat BPJS mengcover USG 2x di TM1 dan TM3 untuk kehamilan yang normal tidak ada keluhan/masalah serius.