wajar gak sih

Bunda bunda aku mau nanya nih Usia kehamilan aku baru 15w 2d tapi aku udah ngerasain pergerakan baby ya walaupun masih halus banget wajar gak sih

2 Các câu trả lời

Wajar bunda wah selamat ya udah ngerasain gerakan dedeknya semga sehat selaluu

5y trước

Alhamdulillah kalo wajar bun.soalnya yang lain usia 20w keatas baru ngerasain. Aku juga kaget aku kira angin karna lagi pake kipas angin pas di matiin sama aja kaya ada yang gerak di dalam perut

Ya wajar