Boleh gaksih?

Bunda bunda aku lagi hamil 19 w 3d, perut kerasa banget gatel, boleh gaksih bund digaruk gitu? Tpi pelan, klo misalnya ilangin gatelnya pake apa ya?

5 Các câu trả lời

aku dr awal hamil udh di kasih zaitun terus klo mau tdr, klo ada rasa2 gatel langsung pake bio oil ilang. klo mau di garuk ya ga ada yg larang sih tp ya resikonya jd strechmark garis2 hitam gitu. klo orang tua nyuruhnya garuk2 pake sisir tp saya sih blm pernah coba.

aku juga gitu bund gatel tp hindarin digaruk bund takut muncul stretchmark aku sii kalo lagi gatel tak olesin aloevera atau body lotion diperut terus sambil dielus2

pakai gel Aloe Vera Bun yg disimpan dr kulkas. jadi sejuk pas gatel dipakai berasa nikmat sampai lupa gatel diperut. semoga bermanfaat bun

boleh aja sih bun, tpi kalo digaruk takutnya jdi membekas atau stretchmark. Saya pake bio oil bun kdang juga pake aloevera dari kulkas

kalo aku sih dr awal hamil udh pake minyak telon tiap hari setelah mandi, skrg uk 5bulan blm ngerasain gatel sih 🤣