37 week 5day belum masuk panggul

Bunda bunda aku hamil anak pertama dan usia kandungan sudah 37 week tp belum masuk panggul padahal bayi sudah dibawah kepalanya. Cara agar cepat masuk panggul gimana yaa bund? Insallah pengen banget lahiran normal

6 Các câu trả lời

saya banyakin jalan kaki , jongkok sm gerakan2 senam hamil dasar kyk sufi rotation, badha konasana, yg gitu2 alhamdulillah ada perubahan mulai mepet panggul pas 37 kmren, skrg udh 38 dan blm usg ulang jadi gatau udh mapan bgt blm

2y trước

iya bun , lancaaar ya bun smg dede utunnya bisa diajak kerja sama untuk lahiran normal, aamiin

kalo aku diseringin jongkok berdiri bun, trus jalan bebek gitu. tp emang ga kuat lama sih ya. cuma sering2 aja.

2y trước

mkasi ya Bun aku coba smga aja dedenya cepet masuk panggul🤲

cek highlight ig jamilatus.sadiyah yg masuk panggul bun. atau highlight ig bidankita yg edukasi

2y trước

oke kak baik makasih untuk infonya yaa. anak pertama JD khawatir bgttttt

Bun mau tanya. HPHT nya tanggal berapa dan HPL tanggal berapa?

2y trước

hpht aku 14 Maret hpl tgl 21 bund..

jalan jongkok. squats. naik turun tangga. jln kaki

2y trước

kalau enggak. duduk kupu* aja jg bisa Bun. di gerakin gt kakinya. misal terkendala ada keluhan harus bedrest..

senam sujut bun, 2 kali sehari

2y trước

iya kata dokernya juga suruh sering2 sujud bismillah smgaa dedenya CPT masuk panggul mkasi ya bund