lahiran normal

Bunda bunda aku hamil 27 minggu 5 hari tapi pas di usg kata dokternya bayi nya sungsang jadi harus lakuin sujud selama 30 menit kira kira bunda bunda yg pernah mengalami ini harus gmna ya bund, jadi was was kepengen nya lahiran normal bund,

6 Các câu trả lời

Tenang bun..27w masih normal sungsang melintang dll. Nantik pas 32w biasa secara alami kepala bayi akan dibawah karena gaya gravitasi. Tapi sujud dengan dada nempel dilantai akan sangat membantu mengoptimalkan posisi bayi. Aku dulu 28w juga sungsang. Tapi 30w sudah dibawah kepalanya. Ttep positiv thingking dan ajak ngbrol dedeknya buat posisi optimal :)

5y trước

Iya bun pas dokter ngomong sunsang dan harus sujud selama 30 menit aku langsung lemes aku gamau di sc bun maka nya pikiran kemana mana, langsung aku coba sujud dada nempel ke lantai

27 minggu bukannya masih bisa muter-muter ya bun janin nya? kata dokter saya bisa dikatakan sungsang itu kalo sudah 36 week sebelum 36 week janin masih sangat aktif merubah posisi

5y trước

Iya bun ya coba buat positif tingkhing aja, maklum anak pertama bun jd was was

Saya ikut kelas yoga prenatal bun sm sering jalan kaki, sm dikasih afirmasi positif janinnya biar muter.

5y trước

Iya tah bun, soalnya was was banget nih kalau udah ada kata sungsang takut sc bun

Sering aj posisi sujud, Insyaallah nti jnin muter lg,kpla bs trun d bwh

Masih bisa muter bun, jangan takut. Semangattt

Sujud/nungging sehari 5x (10menit)