Sembelit hamil muda

Bunda bunda adakah yg keluhan selama hamil muda sembelit? Bener2 tersiksa sembelit, padahal udah berusaha makan banyakin serat, makan buah sayur minum 😭😭

3 Các câu trả lời

selain makan buah, saya minum yoghurt plan tanpa rasa, alhamdulillah gak sembelit lagi, jangan makan pisang, jambu biji, ataupun salak. makin sembelit minum air yg banyak dri biasanya sebelum hamil.

minum air pytih yg bnyak mom, saya dlu setiap hari blender buah naga tanpa gula hnya air saja sama SKM sedikit sekali bab jd lancar setiap pagi

1y trước

sama2 mom😊

saya juga Bun sedang hamil 11minggu , bab agak susah dan maaf jorok yaa .pupnya berwarna hijau