Gusi bengkak saat hamil, minum amoxilin amankah?

Bunda-bunda adakah yang pernah mengalami gusi bengkak dan dikasih amoxilin?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

dulu waktu hamil anak pertama pernah diresepin dokter amoxilin bund... antibiotik yg paling aman bt bumil cuma itu soalnya

2y trước

diminum sampai habis antibiotik nya Bun? Aman kan ya buat dede bayinya

lebih baik parasetamol saja Bun, selain aman untuk bumil parasetamol juga bisa meredakan nyeri pada sakit gigi

2y trước

terima kasih masukannya bunda...😊