Hamil dengan Mioma

Bunda-bunda, adakah yang mengalami kehamilan bersama dengan mioma? Ini kehamilan pertama saya dan dengan mioma yg memang sudah ada sejak sebelum kehamilan. Minta sharing pengalamannya ya bunda bunda.. Terima kasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

aku baru denger bun tpi bunda sering kontrol kan ke dokter dan usg smoga dede dan bunda ny sehat sehat aja aamiin

saya dulu ada kista ,hamil anak pertama kista nya kalah sendiri bun ..malah abis lahirin bersih ..