Trimester 2

Bunda-bunda adakah yang di trimester kedua kondisi badan lebih ringkih dibanding trimester 1? Hidung rasanya lebih sensitif, jadi mudah bersin-bersin. Sama kalau minum air putih suhu normal malah mual muntah, harus anget atau dingin. #seriusnanya #bantusharing #berbagiceritayuk

1 Trả lời

aku juga gitu, dri trismester 1 smpe skrg harus minum air dingin atau anget. lebih sering yg dingin sih, trus hidung makin sensitif rasanya semuanya berdebu