Tensi tinggi setelah melahirkan

Bunda-bunda adakah disini yang tensi darahnya tinggi terus setelah melahirkan? Padahal sebelumnya sampai hamil normal terus, kira2 biar normal lagi gimana ya? 😢😢#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

mama saya, melahirkan adik saya 2010 di usia kandungan 35minggu bb 2250gr, akhirnya jadi penderita hipertensi hingga hari ini dan berakhir pasang ring 1 di jantung harusnya 2ring grgr si tensi😓 rekor setelah melahirkan sampe hari ini pernah mencapai 220/180 dengan uraian cuma muter doang kalo buka mata😓

3y trước

baik bunda, makasih ya Bun🙏

aq malah pas mau melahirkan tensi jadi 150 karna stress pembukaan 1 ga nambah2 trus abis lahiran 2 hari kemudian turun 130...hari ke 4 udh normal lagi alhamdulillah 110/100..aq cm banyakin istirahat aja sama jgn stress paling penting

3y trước

iya bun stress emg pengaruh bgt ya🥺 btw makasih sarannya ya Bun🤗

kontrol periksa bund , konsultasi juga sekalian biar dapat obat yang pas. soalnya kan gak tau juga apa itu efek setelah melahirkan juga atau hanya sekedar tensinya aja yang naik drastis

3y trước

baik bunda☺️

Sama ni...aku juga sehabis melahirkan ana kedua tensi selalu di atas 120 ..kmren lg skt magh cek tensi 155/100 Trkhir prnh jg 160/100 Ngga tau knp bisa jd pnya riwayat hipertensi

2y trước

bun mau nanya, apakah tensinya skg masih tinggi apa udah normal?

brp tensinya bun, apa disertai keluhan lain?

3y trước

kadang pusing Bun, tp ga terlalu kerasa atau parah. iyabun makanya itu yg jd kepikiran krn gaada keluhan🥺 terimakasih banyak ya Bun infonya🙏🤗