Tumbuh daging merah dibekas jahitan perineum

Bunda bunda ada yg tumbuh daging dibekas jahitan perineum ta bun? Sharing dong bun , cara penanganannya bagaimana?

10 Các câu trả lời

kalau kata mamah ku,,abis lahiran nunggu 3 bulan dulu baru hb Bun,,ngeri nya itu karna kan abis lewat bayi keluar ya ,emang mis v lentur tapi kan kalau di gesek gesek namanya blm kembali stabil ,,,jadi nya gitu ,,, Alhamdulillah aku GK maslaah bun,,mungkin salah satu penyebabnya itu ,,maaf ya Bu sebaiknya periksa ,takut nya itu daging tumbuh atau keluar akibat terlalu cepat hubungan SM suami ,,kalau aku baru mau Hb 3 bulan Bun,,,biarin aja walau kasian dari pada itu nya rusak dia enak bisa nyari lagi lah lalu rusak udah kaga ada yg mau lagi

aku udah ke3 dokter spog bun , yg 1 nyuruh dioperasi kecil jadi dagingnya dihilangkan trus dijahit dan 2 dokter spog menyarankan dijaga kebersihnanya sama sering" dikasih betadin , Aku juga lahiran september bun

3y trước

agak hilang dikit bun

cara penanganannya gimana bun? aku lahiran bulan lalu baru ketahuan sekarang ada daging tumbuhnya pipih sekitar 2 cm an, nyeri gitu kalau dipakai buat duduk

2y trước

boleh bun, @mila_dwh

Bun masih ada gak daging yg di bekas jahitan ituu? Aku lahiran oktober kemarin, hari ini baru ketauan ada, takut kalo harus OP😭😭

10mo trước

skrg masih ada gabun

gimana bunda?? saya komen disini aja yah.. dagingnya ky gimana?? kalo dulu punya saya pipih dan warnanya merah mirip hati ayam

10mo trước

skrg masih ada ga bun

gimana bun? sakit ga? itu harus diapakan? saya baru ngalamin bun.. sakit kalau duduk n jalan... cuma bisa miring2 doang

2y trước

punya bunda itu menjuntai Ndak bun dagingnya?

aku ada bun ,alhamdulillah sekarang sudah hilang,aku lahiran bln november

2y trước

punyaku hilang sendiri bun

bun mau tanya punya bunda itu sakit nggk?

9mo trước

Gimna bund sudah hilang kah

Sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter yah.

3y trước

iya ini masih nunggu antrian bund

sembuhnha brp lama bun

2mo trước

udh sembuh blm bun?