Usg fetomaternal

Bunda bunda ada yg tau ga rs yg usg fetomaternalnya masih terjangkau? Rs sekitaran jakarta/tangerang?

2 Các câu trả lời

rata” 1.5jt bun, dokternya 800rb-1jt++ belom obat, belom admin, dll kira” nyiapin 4-5jt bun utk fetomaternal, sy jg minggu depan mau ke fetomaternal krn rujukan dr obgyn sebelumnya.. hamil usia 10w sy daerah jakut

5mo trước

Okee bun, aku udah dapet masih di range harga 900an nih bun di bwcc. Bunda dapet rujukan dr obgyn mesti feto karena kenapa bun?

Kpn itu aku liat iklan di ig ada promo usg fetomaternal di rs emc alam sutera 1,5jt bund. Coba cek ig / website nya🙏🏻

5mo trước

Sama sama bund. Sehat selalu✨