Vitamin ibu hamil

Bunda bunda ada yg suka konsumsi CDR ga pas hamil 7bulan ? katanya bagus ..

8 Các câu trả lời

Kalau punya maag akut konsultasi dlu dgn dokter bunda yaa,klo sy dri TM2 emg udh mnum CDR smpe skrg udh 36 w. Jdi gak ada keluhan kyk sakit2 tulang selama hamil,aman2 aja

5y trước

iya bunda. makasi sarannya

dulu saya konsumsi Hi Bone, bun. CDR kebanyakan vit C nya kalo gak salah.

5y trước

dulu di obgyn sebelumnya saya dikasih CDR, tapi pas ganti obgyn katanya jangan cdr pakai hi bone aja.

Baiknya konsultasikan ke spog nya dulu bun..

5y trước

iya blm sempet konsul hehe

Saya dulu caltrax bu kandungannya sama cdr

5y trước

Dokter bu Caltrax, ferospat n prolacta dha

Sy minum bun, anak keluar sehat2 aja

5y trước

Alhamdulillah usia brpa weeks bun pas minum cdr

Saya bun bagus kok

5y trước

Alhamdulillah kalo gtu

Gapernah bun

5y trước

ohiya bun..

Kalo aku dikasihnya folamil genio bun sama calsido.. Pas 9 bulan dikasil folamil gold sama dokter

5y trước

ohhh iya ini mah cdr buat tambahan nutrisi aja bun