Tangan kanan kebas kesemutan pas masuk trimester 3

Bunda-bunda ada yg sama nggak?pas masuk TM3 tangan kanan kebas,kesemutan,apalagi buat ngegas motor. Kira-kira normal nggak yah?atau ada indikasi laiin?

9 Các câu trả lời

saya juga lumayan sering gitu tapi pindah2 lokasi, kadang jari, pergelangan tangan kaki, smp lutut... setelah baca2 katanya efek hormon hamil bikin sendi n ligamen jd melunak, pas dipake agak maksa jadi terasa nyeri, keram, atopun lemes...

saya juga gtu bun bedanya saya di tangan kiri... kalau bangun tidur atau kebangun pipis tengah malem juga pasti kebas dan pas bawa motor agak lamaan juga gtu...

kayakknya nirmal bun..saya juga gitu di tm3 tangan sama kaki kebas kesemutan...tanya temen udah lahiran juga ngerasain gitu

samaaa bund aku juga gitu, apalagi kl pagi2 pas bangun tdr kerasa bngt, buat gosok gigi pun gakuat😢

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

sama bun saya malah sampe kaki kalo kram apalagi udah 35 week

7mo trước

iya bun aku juga diresepin kalsium sama bidan, periksa ke dokter spog juga sama diresepin kalsium juga dan kalsium ini bisa dikonsumsi sampe lahiran nanti bun

aku juga gtu Bun smpe skrg blm ilng"

kkurangan kalsium bun