Mimpi buruk

Bunda bunda ada yg sama ga tm3 tuh gabisa tidur selain emang badan gaenak juga sering mimpi buruk bund tengah malem kebangun abis itu gabisa tidur lagi karna takut pas pagi harinya mau tidur siang pun takut rasanya, MLM ini juga takut aku harus gimana bund, semua doa udh aku baca gaada yg terlewatkan

2 Các câu trả lời

kalau ak mimpi nya suami trus, tp bngn3 badan pda pegel jd agak gmna2 gtu 😁😁kalau mimpi nya badan tiba2 pegel semua posisi udh enak tp pegel bngn2