Hamil 6 bulan tapi BB 2kg

Bunda bunda ada yg percaya gak sih disini , hamil baru 6 bulan tapi katanya BB bayinya udah 2kg . Kalah kalah saya yang baru 8 bulan ,8 bulan aja baru 2kg . Ini dibandingin sama dia yg katanya bayinya lebih sehat karena 6 bulan aja udah 2kg . Saya rasa aneh 6 bulan tapi sudah 2kg padahal kisaran 6 bulan itu kan 600-1kg aja😅

2 Các câu trả lời

asal di iya in aja bu. Kalau sy selama periksa bbj lata dokter aman sy santui aja. Krn kalau udh 8 bulan naiknya cepet bgd.

ipar saya 7bln udah 3kg