Sembelit berdarah

Bunda bunda ada yg lg sembelit trus berdarah smpe wasir gt ga, aku hpl d pertengahan sep dan skrg lg berjuang masalah Sembelit dan perdarahan, worry bgt 😭

9 Các câu trả lời

makan sayur sama buah yg banyak bund. pake salep borraginol juga boleh asal sesuai resep dokter. aku bulan kmrn sampe menonjol dan pecah, skrg udah sembuh total alhamdulillah.

saya alami hal yg sama...itu terjadi kalo saya makan makanan pedas.. sekarang makan pedas nya di kurangin.alhamdulillah ambeyen nya gak kambuh lagi.dan bab pun lancar

Minta ke dokter probiotik. Sy ya ambeiyen trs sembelit. Sy minum interlac + vit D3. Resep dokter. Harga 170rb per 10 tablet. Tanyain aja

terapi apel bunda setiap pagi sama banyak maem sayur dan buah kalo bisa rajin olahraga juga sama banyakin maem pepaya jugaa

Aku jga kemaren sempet sembelit bab berdarah, sering makan pepaya alhamdulillah idah nggak cuma beberapa hari aja

jangan mkan yg terlalu pedes bun. aku juga pernah BAB berdarah soalnya, trs sm dokter disuruh stop mkan pedes.

yg aq alami kmren bun kna hemoroid /wasir smpk nangis krna klo d buat duduk, jalan sakit

terapi ambeien atau wasir pake sayuran , terapi apel dan pepaya setiap pagi bundaa🤗

banyakin prohe