apakah ada yg sembelit dan berdarah saat bab bunda? Saya seperti itu dan sedang hamil 8W

SEMBELIT BAB BERDARAH

8 Các câu trả lời

ini rutinitas saya tiap hamil tm1, anak pertama sampai anak ketiga sekarang. bahkan waktu hamil anak kedua bab tuh 8 hari sekali, sering juga berdarah. makan sayur+buah banyak minum udah bagus, cuma emang kadang kurang mempan. saran saya, kalo dirasa sembelit bantu pakai microlax, dia bantu banget biar nggak ngeden kuat sampai bikin lecet. tinggal tunggu mules nanti keluar sendiri dan jarang berdarah.

makan buah naga, Yakult. susu hamil juga efektif buat BAB lancar. aku sering sembelit sebelum hamil. pas hamil rutin susu Alhamdulillah rutin BAB

itu mungkin karna lecet bun nggak papa kok biar nggak sembelit minum yakult aja bun aku dulu juga gitu pas awal hamil

sama bun. saya juga. bab aja susah, bisa 3-5 hari baru bisa bab

makan sayur yg banyak bun, air putih juga ,

2y trước

iya bun emang sembelit udah gandengannya orang hamil 😄

Aku malah ga bisa bab bun seminggu

bunda ada riwayat ambien ?

2y trước

makan alpukat bunn sama pisang kadang2

Saya cuma sembelit