susu hamil

bunda bunda.. ada yg gak doyan susu sejak sebelum hamil juga tidak ya? saya gak doyan susu, coba prenagen, anmum juga gak doyan. yg enak apa ya bunda yg gak eneg gitu. sudah minum folamil genio sih tapi gimana gitu katanya bumil kalau gak minum susu. bagi infonya ya bund.. sehat selalu bahagia selalu ❤️ #susuhamil

17 Các câu trả lời

katanya susu hamil gk wajib. yang penting vitamin dan obat, sama nutrisi dari makanan/buah. tapi kalau menurut saya, kalau bunda suka susu, ya bagus bagus aja sambil minum susu. biar tambah jga nutrisi buat debaynya. kalau mau yg seger dan gk bikin eneg, coba Prenagen strawberry blush yoghurt. seduhnya pake air es.. seger bunda rasanya asem asem gimana gtu..

Ga mesti dipaksain kl Emang ga doyan bun. Kehamilan yg skr Saya ga minum susu hamil. Paling susu biasa Kya uht atau susu steril. Yg penting kebutuhan kalsium trcukupi. Ga mesti Dr susu juga.

sy entah gimana dulu waktu kecil sering gayemin sumil punya mamah, tp skrng malah enek dan gak doyan sm sekali 😂😂😂 yg penting vitamin nya aja bund yg gak boleh kelewat

Sy ga eneg sbnrnya minum susu, tp selalu diare klo minum susu.. Jd terpaksa jarang2 minum susunya.. Tp vitamin dr dokter tetep di minum teratur.. Kdg2 jg minum susu uht..

saya selama hamil tidak minum susu ... hamil pertama dan skrng yg ke2 tapi alhamdulilah bunda sehat2 aja ... yg penting vitamin dari dokter aja minum teratur

Susu ga wajib kok bun, apalagi kalo bener” ga doyan kalo dipaksain malah muntah bun. Aku jg ga minum susu bun tp yg penting vitamin buah sm sayur.

Susu hamil itu gak wajib dikonsumsi, Bun. Yang wajib itu vitamin dari dokter dan konsumsi makanan bergizi seimbang.

saya bun, gak gitu demen susu ibu hamil. jadi saya ganti UHT cokekat yg lowfat, gak enek. box nya warna putih gitu

Cobain prenagen french vanilla bun. Folamil genio jg sdh lengkap kok bun kandungannya

susu gak wajib kok bun, vitamin sama makan makanan yg bergizi aja yg penting