Hasil usg Presentasi Majemuk

Bunda bunda ada yg disini difonis presentasi majemuk ( kepala sudah dibawah tapi kaki ada diatas kepala menutupi jalan lahir) sm dokternya? Katanya kalo ga rubah harus sc bun🥺kata dokter si masih bisa rubah lagiii bismillah banyakin sujud🥺

2 Các câu trả lời

ajakin ngobrol aja bun dedeknya...siapa tau dia mau ngubah posisi nya 🥰

6mo trước

iya bun bismillah ya🥰

Sc kan ga buruk juga bun gpp🙄

6mo trước

iya memang tdk buruk bun, tp tdk ada salahnya setiap ibuu mengusahakan untuk bisa normal bun😊