Ngidam mie instan terus gimana yaaa

Bunda bunda ada yang sama gak selama hamil ko pengen nya makan mie terus, gimana yaa takut nya kan gak sehat buat baby nya tapi susah bgt ngelawan nafsu pgn makan mie nya 😔😔

8 Các câu trả lời

kaya saya bun, hamil prtma dan kdua sama2 suka bgt mie. smpe bikin aja 2 porsi skaligus ditmbh telur dan caberawit. curhat sama dokter katany gpp, mie itu bukan sarang penyakit, cuma gada gizinya aja. yang penting vitamin rutin diminum trutama asam folatnya. anak prtma lahir sehat, anak kdua otw lahir dan alhmdlh slama usg sehat2 aja. ohya kalo takut bgt tp ga bs nahan, bikin mie nya maksimal 3x seminggu. itu masih boleh kok, soalnya saya juga bgtu hehe tp saya imbangin sama minum kelapa muda di tm3 rutin 2hari sekali, sama makan buah dan ditmbj makanan bergizi lainnya. insya Allah gpp bayinya

3y trước

iyaa bun bnr ktny gt udh ngecap dr kandungan nya , wkt umur 1th anakku jg pake promina mie itu bund doyan 😂 klo skg pindah k lemonilo 🤭

waduh kebalikan saya bun. saya nyium bau nya aja udh mual. pdahal dulu doyan banget 😁. mkan mie nya jgn sering" bu, tkut nya nanti mlah kena maag. trs kl mkan mie tambahin telur sm sayur yg bnyak biar gizi nya seimbang😁. Owh iya potongan rawit nya jgn lupa, biar tambah endeuss 🤭.

dialihkan aja Bun pake buah2an atau cemilan lain. kalo perut kenyang pasti ga mau mie instan, jadi pastiin stock cemilan sehat kaya telur rebus, kentang, ubi.. sy jg seminggu sekali makan mie instan kok Bun wkwk yg penting asupan lain hrs seimbang

kalau yg saya tau, ga papa bun makan mie instan asal tidak terlalu sering. misal cukup 1x dalam seminggu. soalnya selama hamil saya juga suka mie instan 😁dan kalau bisa dicampur sayur² dan diimbangi makanan yg bergizi.

Ngidam itu sebenernya ga ada bun, itu cuma sugesti aja. Jadi, ayoo lawan bun . Kan bunda udah tau kalo sering konsumsi mie instan tidak baik untuk tumbang janin. Semangat yaa.

sama bun kaya aku, skrg kehamilan pertama baru 11 minggu. bawaannya pengen makan mie instan mulu, ditahan tahan biar ga makan, paling lama bisa tahan ga makan mie 4 hari 🤣

ayo lawan bunda. maksimal seminggu sekali. ngidam tuh sebenernya ga ada, karena itu hanya nafsu makan ibunya. jd pasti bisa di lawan.

ngidam itu sugesti. udh tau mie instan ngga baik ayo lawan. minimal seminggu sekali klo pngen. sayang anak